
Bonjour,
Il arrive parfois, selon la taille des fenêtres « sauvegarder votre travail » et « liste des groupes et des traces », que la fenêtre « sauvegarder votre travail » apparaisse en arrière-plan (voir la capture d'écran ci-dessous) après qu'on ait cliqué sur le bouton « afficher les options de sauvegarde ».

Il faut alors cliquer sur la fenêtre « sauvegarder votre travail » pour qu'elle s'affiche en premier plan.
Serait-il possible de l'afficher systématiquement en premier plan dès lors qu'on a cliqué sur le bouton « afficher les options de sauvegarde » ?
Connectez-vous pour poster
Pour soutenir VisuGPX, faites le bon choix