
Bonjour, je voudrais savoir si la Suppression d un groupe entraine l effacement des traces qu il contient ?
Merci pour vos réponses.
Xavier
Il faudrait essayer.
Dans VisuGPX, allez dans le menu "hamburger" (carré avec barres horizontales permettant d'effectuer des actions) et choisissez "Dupliquer dans mon compte". Vous pouvez alors tester sans risques de perdre quoi que ce soit.
La suppression d’un groupe n'affecte pas les traces du groupe. Elle se retrouvent juste sans groupe.
Connectez-vous pour poster
Pour soutenir VisuGPX, faites le bon choix