
bonjour,
lors d'une création de traces multiple, j'ai du refaire la sélection mode caché à plusieurs reprises, sans que je sache dans quelle circonstance elle se désactivait.
Une chose est sure, elle n'est pas fixée: serait-il possible de le faire, et ce quoiqu'on fasse sur la page de création? (sauf bien sûr une désactivation volontaire!)
merci pour votre attention, JMG
La touche A est un raccourci pour changer ce mode, vous avez peut-être appuyé dessus par inadvertance ?
Connectez-vous pour poster
Pour soutenir VisuGPX, faites le bon choix